独往森林找竹笋 老妇被土蜂螫死

(加央15日讯)老妇独自到森林寻找竹笋后,下落不明,被寻获时已身亡,身上有40至50处被土蜂螫伤的伤痕。

死者为刘桂兰(译音、61岁),来自玻州瓜珍迪。

巴东勿刹警区主任赛夫丁昨晚发文告说,一名华裔妇女昨日独自到未知地点的森林寻找竹笋,直至当天中午12时仍未返家,电话也联系不上。

老妇独自到森林寻找竹笋后下落不明,被寻获时已身亡。
老妇独自到森林寻找竹笋后下落不明,被寻获时已身亡。

他说,两名暹裔女亲属于昨午3时,到柏斯里警局报案。

他说,柏斯里警局2名警员和6名志愿警员于昨午3时30分出动寻找老妇的下落,并于晚上7时15分,在玻州巴鲁舍玛东路的竹林丛中发现老妇的遗体。

他说,老妇被寻获时已身亡,初步调查,老妇遗体有40至50处被土蜂螫伤的伤痕,

他说,老妇遗体事后被运往加央加央端姑法霞医院太平间,警方把此案列为突然死亡案处理。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*