男子公寓独死 尸水滴到楼下

美国德州日前发生一起惊悚案件,一名女子睡梦中被吊扇上落下的水滴惊醒,原先以为是下雨导致漏水,仔细一看却发现水滴是红色的,且滴得地上、床上和她的脸上、头发上都是,才发现住在楼上的独居男子已经过世好几天,尸水全都滴到楼下。

《Metro》13日报导,来自德州厄尔巴索的卡德纳斯(Ana Cardenas)说明,她日前半夜被落在脸上的水滴惊醒,还以为水滴声是雨声,未料自吊扇滴落的竟是血水,床单全被染红。她楼上的邻居是一名年龄介于50至70岁的男子,被发现时已经去世5至6天,尸体开始腐烂。

调查发现,该名男子自然死亡后,尸水渗入地板,透过吊扇流入卡德纳斯的公寓,导致她凌晨4时被水滴声吵醒。她当时马上打电话给维修工人表示,“血流到我身上!”消防员赶到后破坏楼上邻居的门,看见地上赫然是一具尸体,正下方就是卡德纳斯的吊扇,即使死者家中有铺地毯也没用。

这起事件令卡德纳斯饱受惊吓,“我觉得很恶心,完全吓到,还以为这不是真的,只是一场梦”,如今在原先的房子内根本吃不下也睡不着,只能住在附近饭店,但公寓管理团队不愿赔偿,她也没有购买租屋保险,近期就会搬家。

文:ettoday
图:太阳报

⬇⬇点击看更多⬇⬇

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*