网民齐声讨伐 阿兹敏家庭聚会或违SOP

(吉隆坡14日讯)高级政务部长(国际贸易与工业部)拿督斯里阿兹敏阿里在社交媒体上传家人聚会照片,遭网民抨击违反标准作业程序(SOP)!

根据阿兹敏阿里上载的照片,显示他们一家10口打扮得光鲜亮丽,与其他家人正在视频通话,而网民质疑他们是否有遵守SOP,以及全家人是否都住在同一屋檐下。

阿兹敏阿里在开斋节晒家人惹争议,遭网民质疑没有遵守SOP。
阿兹敏阿里在开斋节晒家人惹争议,遭网民质疑没有遵守SOP。

网友在留言处提出疑问:“你的亲家和孙子都和你住在一起吗?是的话可以,否则你在开斋节第一天出外拜访,就是违规。”

另一些网友则说,“我以为不允许出外造访?”、“这么多人在一起,是长屋吗?”、“难道警方昨天没有敲他家的门吗?”等言论。

由于新一波的新冠疫情来势汹汹,政府决定从本月12日到6月7日期间,于全国落实行动管制令,并禁止在开斋节期间拜访及前往至墓地。

警方也在全国各地增设路障,禁止人民跨州或回乡探访。

发表于: 2021年5月14日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*