大马Shopee【卖家VS买家】互相过招「超有爱」!连猫咪都出面了!卖家们为了Rate拼了!

网购时如果遇到好的卖家,一天心情就都好,这个钱花得也开心!那么如果想要卖家早点发货,买家应该怎么做也不会显得咄咄逼人呢?

照片来源:freemalaysiatoday

日前有两则帖子在“Shopee交流群”引起高度讨论和转发,一个是卖家为了保持好形象而使出了绝技,另一个则是买家为了暗示卖家尽早发货而搬出了这个“秘密武器”。

▼ 帖子 1

贴主PO文写道,为了保持最佳的回复率,买家和卖家之间都要过招!你亲切,我要比你更亲切!你有爱,我要比你更有爱!

▼ 卖家先是发了一个给赞的贴图给买家,买家非常客气地回复:「谢谢!」卖家接着又回复了一个贴图!

▼ 看到卖家的贴图,买家又发了一张“OK”的贴图做为回复!卖家又回复了一个“赞”!还没完!买家的贴图又来!

▼ 接着卖家就开始发送爱心了!比心比心!买家还继续回复!这大概就是… 卖家和买家之间双向的爱!

▼ 各自都为了自己的回复率!

▼ 买家这才终于明白了!

▼ 卖家是很好的朋友~

▼ 原来这样的卖家并不孤单~

▼ 当卖家遇上同是卖家的买家… 哈哈哈!

▼ 多的不说,直接拉黑??

▼ 随后贴主解释,原来他也是卖家啦~

▼ 网友详细地解释了一番:

▼ 教卖家们这么做,不怕会降分!

▼ 帖子 2

这名网友在 Shopee 网购了给宠物猫咪吃的猫粮,但由于家里的猫粮已经所剩无几,买家希望卖家能够尽快发货,但又怕催卖家会让卖家感到心情不悦,于是他就想到了一个两全其美的方法:让猫咪自己出面!

▼ 买家直接晒出家里猫咪的照片,一副楚楚可怜的样子,然后告诉卖家:「它肚子饿了… 」

▼ 后续故事:猫咪还在痴痴地等~

▼ 网友们都笑成一片!

▼ 很多人都表示好奇卖家如何回复!

看来现在无论是卖家还是买家都身怀绝技啊~大家都是喜剧人。哈哈哈!

来源:虾皮Shopee交流群 / Facebook ① | 虾皮Shopee交流群 / Facebook ②

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 免运礼券 :【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-08 03:41:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*