管指令期间!员工必须更新MySejahtera健康状况!以免遭到警方开罚单!附上更新MySejahtera状态步骤!

民众们,注意了!在行动管制令期间获准运作的制造和生产工厂(Pengilang dan pembuatan)的所有员工,都必须每日更新MySejahtera 健康状况!

示意图来源:thestar

根据中国报的报道,在管制令期间运作的制造和生产工厂的业者和员工必须每个更新MySejahtera 健康状况。

这是管制令制造和生产领域工厂(Perkilangan dan Pembuatan)的指定标准作业程序(SOP)。不管相关工厂是否有新冠肺炎确诊病例,业者和员工都必须遵循该SOP。

示意图来源:malaysiatopnews

此外,警方还鼓励所有民众能够每日都在MySejahtera 更新个人的健康状况,以及适时更新MySejahtera个人资料。

照片来源:NSTP/ASWADI ALIAS

那要如何更新MySejahtera 健康状况?!跟随以下步骤!

步骤1:打开你的MySejahtera App,点击「Covid-19 Status」。

步骤2:点击「Start」。

步骤3:回答5道问题后,点击「Submit」。

步骤4:回到主页(Profile),点击「Refresh」系统就会更新日期和时间!

来源:中国报

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 66 Sales :【点击这里
Lazada 66 Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-08 03:44:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*