響應同志彩虹驕傲月!New Balance 攜手香港酷兒藝術家林雅儀釋出全新「PRIDE」系列!

為響應 2021 年全球「同志彩虹驕傲月」,全球跑鞋領導品牌 New Balance 最新發表以「Everybody’s Welcome」為全球形象號召的系列鞋履與服飾 — 「PRIDE」系列。

由全球 LGBTQIA+ 社群的多元包容汲取靈感,結合品牌的躍動活力與玩趣精神,2021 年「PRIDE」系列鞋履與服飾邀請香港酷兒視覺藝術家林雅儀 (Zoie Lam) 操刀設計。她以原創設計宣揚積極樂觀的態度,讓人從裡到外都自然散發正能量。此外,怪美又童趣的插畫角色無性別之分,藉此傳達人情味與同理心的真誠可貴,以及無論性別取向,皆值得被愛擁抱的暖心主張。

New Balance 「Pride」系列鞋款將在2021年6月18日於New Balance官網與指定通路限量釋出,讀者們千萬別錯過了!

发表于: 2021-06-08 17:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*