《紫川》经典语录,岂能尽如人意,但求问心无愧

原标题:《紫川》经典语录,岂能尽如人意,但求问心无愧

《紫川》老猪

我可以杀光天下所有的人,但唯独不会对你动手。

力量是与同伴数量成反比的,人一多,事情就麻烦。

只要人的精神不萎缩,血肉之躯就能比钢铁更为坚强。

人生是一场戏,导演是个忘了剧本的疯子人人都扮演着角色。

在这场戏中并非每个人都能扮演自己希望的角色,我们都太过沉迷这场戏,往往迷失卸下戏装的真正自己了。

岂能尽如人意,但求问心无愧。

背后簇拥着刺刀的辩手是无敌的。

每次有人跟我说这不是钱的问题的时候,不用问,那一定是钱的问题。

任何不可思议的事情发生了,马上就会有老资格的专家出来说这是必然会发生的。

阿秀,记住,男子汉要坚强,要有尊严,我们生来就是忍受痛苦的。时间会冲淡一切,包括那些刻骨铭心的感情和回忆,只要挺住了,一切都会过去的!

敌人的不幸就是自身的幸福。

民众并不缺乏看穿谎言的智慧,他们缺乏的是揭穿谎言的勇气。

无论忠良或者奸逆,时代大潮滚滚推进,在死亡面前他们一视同仁。

爱那些爱自己的人,恨那些伤害自己的人,哪怕一万年也不能忘记他们。

那些日子,你许下心愿,未来日子相见……牵牵手一放已是多年,沧桑容颜……

君等不负我,我亦不会负君等,我们生死相依!

即使在最严酷的冬天,你也不会忘记玫瑰的芳香。

邂逅你,是我一生最大的幸运,也是我最大的不幸。

只要别人对他们有一点好,他们会默不作声地长久记在心上,不声不响地奉献,甚至比你期待的还要多。

我爱的姑娘,我想你想得好辛苦。多少次梦魂牵绕,佳人笑颜如花。醒来时,最终只得心头那一阵阵的刺痛,那种真切的、像是心脏被挖走一块肉般疼痛,让自己疼得无法呼吸。

没事笑眯眯,非奸即盗。

刀剑只能砍断战士的脖子,却不能屈服战士的勇气!

魔族服从我们,并非因为我们对他们好,只是因为我们比他们强。

真正的权利不是由任命书任命的,真正的任命书是写在千百万民众心中的忠诚。

在这个变乱悲凉变幻的世界,忠与奸,正和邪,有时并非那么的黑白分明。在黑白之间,还有一种颜色,那就是灰色。

一见君,误终生!

花正当春,人亦年少。

人最怕就是动了情。

雪中送炭少见,锦上添花大家却都喜欢做。

年轻不是理由!我们都该为自己的行为负责。

我想干什么那不重要,重要的是,我能干什么。

男人往往都是为了自己喜欢的女人而奋发图强。

到了山顶才发觉,天上的星星显得比平地时候更高了。就像奋力追求的目标,永远遥不可及。

军队是国家手中的利剑,如果这把利剑有了自己的思想就会凌驾于整个社会之上,那是极其危险的事情。

童年时天真无瑕的憧憬,青年对爱情的忠贞和爱恋,所有美好的向往,梦想的破灭与重建,到了如今,统统化为对权力的妥协和让步。

龙之潜,乃龙之必腾。

世界无限广阔,男儿切莫固步自封!

历史不会记住细节的,从来历史只记得胜利者。

人们不能抗拒死亡,但人们却能选择死亡的方式。高贵与卑贱,全在一念之间。

这世上有人痛恨我们,有人恐惧我们,有人厌恶我们,但却没人能无视我们。男儿能如此一生,虽死足矣!

刀剑无法谋杀思想,但却可以消灭思想的载体。

正义就像是怕鬼的小姑娘,非得同伴足够多才肯出现,单枪匹马的正义倒是少见。

想洗清嫌疑,方法有很多,语言辩解只是其中的一种,但也是最无力的一种。实力也是一种辩解的方法。

其实人人心里都怀有重重恶念,只是苦于师出无名。一旦找到一个冠冕堂皇的名义,就什么坏事都做得出来了。

世上有很多种真理,但人们往往只会选择对自己有利的那种。无论多么冠冕堂皇的理由,里面肯定夹带着私人利益的。这是人之常情,也无法避免。

正义必胜?这句话一般是这么理解的:胜利的就是正义。

根据我的理解,所谓“措手不及”不是说没有时间准备,而是有时间的时候没有准备。

(图源网络侵删致歉)

您的每一次三连都是我更新的动力ღ( ´・ᴗ・` )

相关文章

发表于: 2021-06-09 03:57:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*