人间仙境!五莲九仙山现云海云瀑奇观

大众报业·大众日报客户端 2021-06-09 21:55:35 视频加载中…

6月8日下午,五莲县九仙山风景区出现了蔚为壮观的云海、云瀑景观。云海在重峦叠嶂之间缓缓流动,山间云雾缭绕,峰林时隐时现,飘渺似人间仙境。

初夏的九仙山风景区云海波澜壮阔,云海与山峦群峰构成一幅水墨山水画卷,奇峰怪石悬浮在若梦若幻的云层中,仿佛海市蜃楼,又似天上人间。远远望去,云雾静静地铺在山谷里,囤积在群峰周围,有的明暗相间,平平整整,就像一条巨大的白色毛毯。一阵微风吹过,海拔高处的云雾像流水一般在山间流淌、倾泻,九仙山又同时形成了壮观的云瀑景观。

远近高低的山峰,层次分明,连绵起伏的云海,绮丽壮观,晶莹剔透的雾凇点缀其间,今天的九仙山,俨然成了人间仙境。(大众报业·大众日报客户端记者 栗晟皓 通讯员 韩丽莉 韩玉华 于霜 李申山 报道)

来源:大众日报

相关文章

发表于: 2021-06-09 03:36:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*