勒夫:18年时球队的压力太大了,现在气氛完全不同

直播吧6月9日讯 德国主帅勒夫日前接受了德国足协官网采访,他表示2018年的时候德国队压力很大,而现在则完全不同。

目前

“我完全专注于欧洲杯,并确保球队尽可能做好准备。我很享受,我可以感觉到能量,我已经等不及赛事开始了。”

前景

“我非常乐观,我从球队身上看到了能量和渴望,球员们非常有野心,他们都想要取得成功。2018年,球队的气氛不同,当时我们肩上压着担子,而现在我感觉不到这种压力。”

对手法国

“我们很了解法国,他们是世界上最多变的球队之一。我们知道法国会如何比赛,但你是不可能对他们作出预测的。这归功于他们所拥有的世界级球员,他们非常强大,而且难以预测。”

葡萄牙

“葡萄牙也有很强的攻击力,自从2016年以来他们一直处于顶级水平。这两个对手都会给我们制造很大的麻烦,你不能允许自己犯任何错误。”

穆勒和胡梅尔斯

“他们扮演了重要的角色,他们应该成为球队的领袖。之前我们就有诺伊尔、基米希、克罗斯、京多安和格雷茨卡等球员,他们都扮演了积极的角色,现在,我们有了更多经验丰富的球员可以依靠,这对我们来说是好事。”

弗里克

“我们都认为弗里克是德国国家队主帅的完美人选,他已经在拜仁证明自己可以指导顶级球员。他的比赛风格,他所创造的球队文化以及他的理念都说明了一切。”

相关文章

发表于: 2021-06-09 03:41:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*