开心笑话:带媳妇去游泳,结果在游泳馆偶遇前女友

带媳妇去游泳,结果在游泳馆偶遇前女友。然后我大方的给媳妇介绍说:这是我前女友怎么样?漂亮吧!二货媳妇说:嗯,漂亮,但是跟我比还差一大截。

哥哥跟嫂子结婚了,那天晚上他俩一起睡觉,哥哥醒来时忘记自己结过婚了!一伸胳膊发现旁边竟然睡着一个披头散发的女人,哥哥第一反应是有鬼!当时哥哥吓得躺在床上瑟瑟发抖!无数鬼故事的情节在脑海里像放电影似的闪过。这时嫂子醒了,说:“老公,你很冷吗?”哥哥这才回过神呢!

在大学时,有一段天崩地裂的爱情,但没逃过世俗,毕业就分手了!昨天她一家来长沙玩,我和老婆请吃饭,点了个三文鱼,彼此客气一番后,老婆给我夹了一块三文鱼!一口吃下去,我顿时热泪盈眶,这娘们,不知道给我放了多少芥末!老婆看着我:别哭啊,多年没见应该高兴!我没说话擦了一下眼泪,发现她老公的脸黑得不能再黑!

当年我和表妹都没找到对象,表妹相亲了好几次也都没成功,我阿姨绝望的对我说,要不你和你表妹凑一对算了?吓得我妹当年就结了婚……

正专心的看两个老爷子下象棋呢,儿子跑过说:”有个女孩老打我。”我心想现在都文明社会了,还有这么离谱的小孩?遂对儿子说:”她再打,你就亲她。”儿子:”没用的,越亲打的越厉害。”

刚结婚时候,我因为喜欢炒菜,逐渐从一个菜鸟锻炼成了超级大厨,于是和老婆分工:我炒菜做饭,她洗衣服。一开始,无论什么衣服,脱掉不管,老婆乖乖地负责洗干净。后来,有了孩子,老婆月子时候,所有衣服都我来洗,后来,老婆发现我竟然比她洗得干净!后来,洗衣做饭都归我了……

相关文章

发表于: 2021-06-09 03:40:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*