开心笑话:真是败家媳妇啊!

真是败家媳妇啊!晚上带媳妇去玩密室逃脱,我一个人东翻西找,她坐在凳子上玩手机。玩了半天第一关都没有通过!出来的时候,老板告诉我:“线索用粉末写在凳子上,被你媳妇坐没了。”

跟老公吵架后冷战五天,第六天他实在憋不住,求饶着说这都快一个星期时间了,就算是充气的也该消气了。听完我反手就是一个巴掌,结果老公说给我做一份午餐赔罪,可一看发现全部都是素菜,一问才知道原来他已经没生活费了,就是这几个素菜还是别家菜园里摘的;看来女人掌握财务真的很重要,这样才能保住家庭地位。

老婆炖了一只鸡,我下班回来自己偷偷给吃完了。过了几天老婆又炖了一只鸡,我晚上下班回来只剩下了一锅汤。我问老婆鸡肉呢?老婆放下手中的牙签,摸着圆鼓鼓的肚子说:“上次那只老娘一个人整半天你连个鸡脚爪爪都不留,这回老娘也不留给你!哼!”

晚上,我把女老板送回家之后,就拉着我媳妇去逛街了。第二天刚上班,女老板就叫我进办公室,打我两巴掌,骂我是渣男。当时我也怒了,反手就打过去。闻讯赶来的同事将我们拉开了,否则我能把女老板打残。本以为工作就这样没了,结果女老板说车归我了,前提是以后别再打她,我说没问题。

最近不想上班了,老板说给我升职加薪,年薪10万,我依然想请假。闻讯赶来的女同事揪住我耳朵,气呼呼的说:“是不是想逃避?故意躲着我?”老板说,赶紧放手。女同事气呼呼地说:“爸,你别管,我来收拾他。”爸?我愣了一下,顿时就精神了,笑着对老板说:“不请假了,’咱好好上班。”老板冷着脸说:“你想多了,我是干爹。”哎呀 这可咋办?我该打架吗?

趁老公熟睡,我偷偷拿橡皮筋在他头上扎了十多个冲天辫,早上在他醒来之前把辫子拆掉。等他起床上卫生间路过梳妆镜时,我听到了撕心裂肺的呐喊声,老婆老婆快来看我头发怎么都竖起来了?我若无其事的问他,你昨晚是不是做噩梦了?他一脸茫然的点点头。喏~肯定是吓的!

相关文章

发表于: 2021-06-09 03:38:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*