罗马尼奥利:米兰队长除巴萨外还有多队追求

“小罗马”罗马尼奥利不但有可能离开米兰,而且还有许多追随者。

根据西班牙媒体《体育世界》(MD,常见错译“世界体育报”)的消息,巴萨是他们的首选,这条新闻已经在几天前就有过报道。由于罗马尼奥利与米兰的合同将于明年到期,因此很多球队都可以以相对优惠的价格签下这名意大利中卫。

作为“拉胖子”拉伊奥拉旗下的球员,鉴于他与巴萨主席拉波尔塔的死角深度,除了旗下的哈兰德和唐纳鲁马巴萨想要引进有一定困难之外,身价相对较低的罗马尼奥利,巴萨可能签下他的概率更大。

而罗马尼奥利的追随者除了巴萨之外,还有包括热刺,曼联和巴黎圣日耳曼等多支豪门球队和强队。目前阿莱西奥-罗马尼奥利的德转估价为2500万欧元,他作为队长,上赛季为米兰各项赛事出场30次,1球1助。

相关文章

发表于: 2021-06-09 03:53:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*