《密逃3》无超前彩蛋,预告更是前两期内容,通知延播时间引不满

《密逃3》无超前彩蛋

《密室大逃脱3》最新一期没有播,知道这个消息真的是没有心情了。不过其实这档节目的停播早就有预兆了。之前节目的官方账号就已经发布了黄明昊,杨幂,邓伦三个人最新主题的照片了。但是也只是有三个人的而已。随后官方账号就停更了,另外的名单也没有发布出来。

从官方账号停更就知道有一些不是很对劲了。而且他们之前还发出了三个人的照片。因为这档节目的官宣方式就是先杨幂,然后邓伦,然后黄明昊,然后场景的照片。前面都是在同一天发的。后一天发的是彩蛋和预告,然后再是他们大张伟和张国伟。之后是飞行嘉宾。所以停更之后剩下的东西就自然而然没有下文了。

而且超前彩蛋也没有播出。这是VIP的内容,主要是他们一起逃脱之前的事情。还有关于这档姐妹们节目的预告。所以其实这一期节目也就这样了。但不知道为什么本来应该在正片播出前一天放出来的彩蛋,没有了。但当时并没有人怎么疑惑。毕竟彩蛋的时间也挺短的。

预告更是前两期内容

然后小编就去看了一些这档节目放出来的东西,里面有一个显示最新一期播出的时间的预告。然后小编点进去,竟然是前面一期的内容。弹幕还以为是放错了呢。结果没有放错,就是糊弄了一下大家。请不要上当。时间是对的,但预告却放的是看过的画面。就无语。

当然弹幕里面也有人在说这是前面几期的预告,不是最新一期的,但是为什么显示的日期是播出的那一天,但是放出来的却是已经播过的。《密室大逃脱3》已经变得这么的糊弄了吗?连彩蛋没有就算了,放一个莫名其妙的预告出来,就非常的气人。

其实挺想假装不知道最新一期的主题是什么的,但账号都已经发出来了。不知道也是说不过去了吧。之前发了一半的预告想要撤回也已经来不及了。最新一期的节目看起来好像很有趣的样子,所以放前两期的内容出来,也属实是有点没必要了。

如果是这样的预告的话,还不如不放呢,直接去看原先播出的正片它不香吗?停播大家也是理解的,但是弄出一个前两季的预告来敷衍人,也属实是没有必要了。之前对这档节目的观感还是很好的,但这个操作就很服气。

通知延播时间引不满

而且官方通知延播时间也引起了很多人的不满。本来这档节目是在12点整就播出的。很多的粉丝也是点好了外卖等待这看这档节目下饭。但是都已经到了时间了,还没有播出。结果之后过了几分钟,节目组才发声明说因为要给观众更好的内容体验。所以延播了。并且延播的时间/p>

也难怪这档节目会被骂了,其实在前一天就应该通知的了。毕竟连彩蛋都没有了。就已经知道出现问题了,但是节目组就是拖,都到播出了节目才发声明说不播了。 这换了谁不会生气?这个操作就感觉在溜粉丝一样。节目组其实已经知道这一期的节目大概率是不会播出的了,但还是把观众给蒙在了鼓里。

这档综艺的无语操作也是越来越多了。也许是真的有原因要停播,但也要提前通知一下吧。在观众发现没有的时候才通知,已经没有意思了。播不播不重要,重要的是对待粉丝的态度。希望他们是好好做节目的吧,不要因为节目有了人气就可以不用在意粉丝。

你是怎么看到节目组对待节目延播的态度的呢?欢迎留言评论。

相关文章

发表于: 2021-06-10 01:30:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*