《鬼泣》手游海外人气居高不下,老外玩不到气急败坏给差评?

由卡普空授权,云畅游戏制作发行的正版《鬼泣》手游《鬼泣:巅峰之战》将于6月11日正式上线,于6月9日开启预下载。

而在预下载开启后24小时内,游戏即登顶了中国地区iOS免费榜榜首,目前排名第二,仅次于大热的《摩尔庄园》手游。

作为几十年的经典动作游戏IP,鬼泣的名声当然不用多说,而《鬼泣:巅峰之战》更是十余年以来首款《鬼泣》正版授权手游,不仅在国内,在海外也有着广泛的关注度。关于《鬼泣》手游的视频在Youtube上一天内也有上万的观看次数。

目前游戏在TapTap上20W+的下载量和154w+的关注量,而在TapTap国际版上也有1.5w的下载量和32w+的关注量。

在TapTap国际版上,不少海外玩家表达了对于游戏的观点,目前有近2000条玩家评论。

相比国内,海外玩家给的差评明显多了很多,不过总体看下来给差评的原因是因为游戏没有英文翻译以及需要中国大陆手机号才能登陆游戏的机制让许多海外玩家即使成功下载了游戏也登陆不了,似乎有点气急败坏给出了差评。

还有海外玩家直接在评论区要起来了电话号码:

其实,《鬼泣》手游早在2018年的时候就已经开启了游戏预约,在2019年获得了进口游戏版号,在正式上线之前经历了4次测试,目前游戏在TapTap上的玩家评价也有7000+条,那么经过内测的玩家对于这款粉丝等了三年之久的游戏的评价如何呢?

从目前内测玩家们的评价和游戏8.3的评分来看游戏的可玩性还是非常高的;

同时玩家们也对官方的态度给出了好评,在内测时玩家提出的修改意见都有改进,认为游戏质量整体是不错的。

总体看下来,玩家给游戏的评价基本都在四五星的样子,对于一个经历了四次内测的游戏来说的确是一个不错的成绩。

而就像制作组所说,将一款主机ACT游戏巅峰之作移植到手机平台十分不易,主机游戏系列中最具特色的踩怪弹反、浮空追闪等战斗方式想要在手游中再现也是一个巨大的考验。

至于游戏之后表现如何,能否成为6月第二个爆款,游戏日报英文版BloomGameR将持续关注。那么各位内测玩家对这款游戏评价怎样呢?欢迎评论区留言与游戏日报交流。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:07:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*