【龙虎榜揭秘】赵老哥参与3400万小赌浙江新能, 机构扫货同为股份

一、【热点游资和机构】

小鳄鱼:买入9100万卖出7800万润和软件(润和软件是个尺度的鸿蒙概念股,这个票我感觉现在有点博傻了,位置太高,后面属于持筹者的盛宴)

赵老哥:买入3400万浙江新能,卖出1200万爱慕股份,买入700万华民股份(我觉得赵老哥做浙江新能是赌博,一个是情绪并没那么好,次新是受情绪影响很大的,一个是这个股是电力的,但是他应该能想到福建金森的跌停会影响涉及碳中和的电力股,所以环境对这个开板电力股是很不利的)

作手新一:卖出3800万皇台酒业(早上皇台酒业迟迟不封板,加上白酒板块也逐渐冲高回落,逢高减仓是准确的)

章盟主:卖出1600万味知香(超短线和近端次新就是刀锋上舞蹈的游戏,章盟主这样的人也是常在河边走难免不湿鞋,碰到味知香这种走法也是难免吃一次亏的,不外它这个破位低开是挺意外的,按说这个平台位支撑力度应该是挺强的)

机构动向

机构联手扫货同为股份

从龙虎榜数据看,面对横向震荡的指数,机构对于八类个股的做多情绪维持在低位水平。安防概念股同为股份(002835)今天获得4家机构合计7500万元的买入,机构的买入也是助力同为股份3连板后,再度上冲6.34%,连续第二个交易日站上年线。机构今天的追涨,或许基于华为鸿蒙的万物互联,公司去年表示,采购华为海思的芯片。而昨天,获得1家机构抄底的第三代半导体概念股露笑科技(002617),今天获得场外资金的响应,尾盘的一波拉升,使得今天的涨幅定格在6.64%,重回5日移动平均线之上,延续本波的涨势。

二、【热点板块解析】

大科技龙头——柘中股份:参股半导体+业绩大增,有龙性,科技相关板块属当下主线,即使开板也有折腾的空间,很难被核。

大科技龙二、军工华为龙头——春兴精工:受利空压制未能连板。华为方向梯队完整,明天假如维持强势,春兴精工有望冲高,但未必连板。

酿酒龙头——海南椰岛:以强度说已经取代皇台酒业成为新龙头。白酒板块有望复制去年12月25日及后续的回升走势,此股作为标杆有望继承向上,但位置很高,未必连板。

锂电池跟风、钛白粉龙头——安纳达:钛白粉力度弱,明天大概率一日游,只观察鲁北化工助攻力度即可。此股主要身份是柘中的跟风,柘中开板震荡的时候它就要开始走弱了。

摘帽——聚力文化:纯炒摘帽一般高度有限,何况此股今天都封板难题。明天预计将模仿联络互动6月4日,走弱。

明日瞻望

短线方面激进的的关注一下藏格控股,盐湖提锂龙头,K线保持的异常迅猛,盘后加快世界级盐湖介入基地动静刺激,公司又是为数不多地处青海的盐湖提锂企业,明天风偏高的关注竞价超预期的试错机会,或是打确定性的换手板

短线方面稳健的关注一下华昌化工,K线连阳模型,有点像海南椰岛启动前的形态,逻辑上主要仍是炒作业绩暴增的预期差,稳健的关注低吸的机会,五日线上持股为主

相关文章

发表于: 2021-06-10 03:13:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*