仅一集拿下9.3分,全程高燃情怀满满,这部漫威新剧要爆了

2021年,对喜欢漫威电影的小伙伴来说,是略微遗憾的一年。

为了能够弥补这一部分的空白,丰富一下二线英雄的故事线,漫威剧集成为了2021年的首选。

开年的《旺达与幻视》拔得头筹,丰富了绯红女巫的故事线,也让这一个角色更加地丰满。

紧接着上映的《猎鹰与冬兵》口碑并未到达预期,但至少交代了猎鹰成为了下一任美国队长的成长史,对接下来剧情的发展,也是颇为期待。

在这两部剧集的铺垫下,《洛基》的登场自是万众瞩目。

近日,期待已久的漫威剧集《洛基》播出了,仅用1集就在豆瓣上拿下9.3分的好成绩,远高于《旺达与幻视》。

这一部《洛基》主要是以时间管理局作为背景,这是一个对于时间流拨乱反正的组织,可以当成是一个独立于复联宇宙之外的上帝视角。

《洛基》的主角,是《复联4》钢铁侠和美队穿越到了2012年,纽约大战中的洛基。

因为复仇者们的到来,洛基拿到了宇宙魔方,逃出了自己时间线,穿越到了一片戈壁滩。

在时间管理局的洛基,看到的一切,刷新了他的三观。

这一个时间线的洛基,只是经历过了纽约大战的洛基,他但是最想要的不过是统治地球。然而时间管理局,不仅能够看到洛基的过去,也能够看到洛基的未来。

于是,这一个来自2012年的洛基,看到了未来的自己。

洛基因为自己的一句话,导致母亲被黑暗精灵杀害了。

他想要从父亲那里获得肯定,却看到父亲的陨落,还有在熊熊大火中消失的阿斯加德,甚至是自己的结局。

看到这,洛基泪如雨下。毕竟,那些曾经大家苦苦追求的原石还有权力,放到时间这一个概念来说,真的不算什么。

于是,洛基决定帮助时间管理,而他的要做的,就是让另一个叛逃在时间之外的自己,回归到正确的时间线上。

那么,另一个洛基究竟来自那一条时间线,他是怎么来的,甚至有没有可能,是另一个平行宇宙的洛基呢?

故事的答案,只能在之后的剧集中揭晓了。

总体来说,《洛基》的第一集质量还是上乘的,既然观众感受到了满满的情怀,全程的节奏也都是高燃的,希望不要高开低走!

相关文章

发表于: 2021-06-10 01:16:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*