你多久没有真正开心的大笑过了

原标题:你多久没有真正开心的大笑过了

忙忙碌碌的生活,过了一天又一天,你有没有注意到,你多久没有真正开心的大笑过了,最近生活过的怎样,距离你上一次真正开心的大笑,过去多久了,你还记得上一次开心大笑的场景吗?还记得上一次,因为什么事情开心大笑吗?仔细想想,你有多久没有发自内心的大笑过了?

亲爱的朋友,问问你自己,深入你的内心,问问你自己,你有多久没有真正的开心的大笑过了,也许你会说,每天都挺忙啊,有时候也挺开心的啊,有时候也会很开心的大笑,只是不记得了而已,当然,也许对于更多的朋友来说,生活一步一步的前行,却很少再有开心的大笑了,每天能够平平安安就已经很知足了。

的确,当然我忽然想到这个问题的时候,我也感觉自己,好久好久没有真正的为自己开心笑过了,也许你现在每天都在笑,但是,你可能是因为工作,因为生活,因为要面对各种各样的人,不得不表现出善意的微笑,但是,这种笑只是一种习惯,与你的内心是否开心无关。

有时候我们会笑,却是在内心嘲笑着自己,因为,我们笑只是皮笑肉不笑,只是一种待人的习惯,而不是快乐内心的展示。即使我们已经有了自己的事业,有了自己的幸福,却很少再有孩童时候的那种没心没肺般的笑容了!

忽然感觉,也许现在的我们已经忘记了如何微笑,已经忘记了为自己大笑,更多的时候,当我们长大后,有时候,笑着笑着就哭了,人的一生,会经历许多沧海桑田,也会经历许多风吹雨打,工作中有工作中的不顺,生活中有生活中的烦恼,经历的越多,微笑却越少,这也许就是成长的可怕代价吧,但是无论如何生活仍需要继续,仍需向前走。

无论何时都要记得,在这个世界上,没有那么多的完美,你的一切遭遇,就是真实的生活,如果生活不满意那就努力去创造,让自己学会微笑,让自己的生活增添一抹靓丽!哪怕只是一点小小的幸福,也要为自己开心而笑,相信,生活总会更美好。

(图片来源网络)

相关文章

发表于: 2021-06-10 01:49:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*