全智贤被曝出售物业狂赚8000万元,财力惊人不亚于富二代老公

39岁韩国女神全智贤,日前突然传出婚变,资深娱乐记者金龙浩(音译)爆料,指全智贤与富二代丈夫崔俊赫结束九年婚姻,此事轰动全亚洲。

全智贤方面反应非常迅速,通过事务所否认离婚消息,同时崔俊赫也以“我想当全全老公”来反驳离婚言论。

目前,全智贤正专注拍摄新戏《智异山》,与男星朱智勋合作。

据悉在这部作品里面,全智贤与朱智勋的感情戏不多,全智贤曾在访问中表示,丈夫不喜欢她拍亲热戏,所以她在婚后也减少了这种类型的作品。

最好笑的是,崔俊赫赌气说,他只能接受全智贤与金秀贤接吻,因为两人合作过两次,已经是老对手,吻都吻过了,他也就被迫接受了。

全智贤与崔俊赫是小学同学,2010年经友人介绍再次见面,并于2012年结婚,婚后育有两子,夫妻表现恩爱,常常被拍到甜蜜约会。

韩媒报道,有知情人士对两人婚变的传闻感到荒唐,无法理解如此幸福的两个人竟会传出婚变。

全智贤生了孩子之后,戏剧作品贵精不贵多,不用拍戏时,她除了照顾两个儿子之外,也会抽空接拍广告以及出席活动赚快钱。

出道多年,全智贤不但是韩国一线女星,也是有名的“房地产女王”,她的财力并不亚于自己老公。

据报道,全智贤是韩国演艺圈第二大房地产投资者,排在SM事务所老板李秀满之后。

据推测,全智贤拥有的房产总值高达770亿韩元(约4.4亿元人民币),2017年她一次性付款以325亿韩元(约1.9亿元人民币)购买首尔江南区三成洞附近的物业,奠定了她在房地产界的女王之位。

6月9日,全智贤被曝卖出了手上其中一栋商业大楼,劲赚140亿韩元(约合8000万元人民币)!

女神有才有貌还有钱,底气十足,其实一点都不怕离婚,但她为了这段婚姻付出了许多,包括牺牲自己的演艺事业,这一点正体现了她的高情商。

人生有舍有得,能够独立做自己当然好,但为一段关系牺牲小我,同样需要勇气与智慧。

韩媒透露,全智贤在2007年以86亿韩元(约4900万元人民币)购入首尔论岘洞一栋大楼,持有14年,最近以230亿韩元(约1.3亿元人民币)出售,赚取了超过8000万元人民币的差价。

地产业界人士表示,全智贤一直喜欢买楼投资,曾在三成洞及二村洞等地区置业,而这次卖出的大楼是全智贤第一栋物业,大楼曾于2011年进行大型翻新工程,成为该区的地标。

相关文章

发表于: 2021-06-09 06:00:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*