凯迪拉克CT5,动须相应,厚积薄发以远行

出品/平门知事工作室

文/二哥

了解汽车文化 关注试驾时间

愈发认为,凯迪拉克汽车才是潜藏的豪华品牌汽车消费者的真命天子。

凯迪拉克CT5

当一线品牌奔驰、宝马、奥迪们趾高气扬地早已或正走在一再减配、持续高价的道路上,它却不事张扬地将关键技术与配置升级到对手无力触及的高度,又默默地坚守着让人难以置信的良心价格。

这,不管是因为受困于市场的羁绊被迫作出的绝地反击,还是因为要与坎坷的过往作别并执着于对未来的美好期许而进行的主动出击,对于凯迪拉克,都不是坏事。

凯迪拉克,正以自己的方式悄然前行,纵使辛苦,但总在进步。

凯迪拉克CT5

2021年5月,凯迪拉克汽车总计销售22408辆,同比增长23.7%;CT5销售3922辆,同比增长48.6%。

作为凯迪拉克旗舰中级车,CT5的销量虽然依然不及XT5,依然与奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L的销量相差甚远,但凭借先进的2.0T智能可变缸技术发动机、10AT变速箱,以及低配20万顶配30万的售价,假以时日,跻身一线阵营甚或逆袭都有可能。

凯迪拉克CT5

毕竟,宝马3系最低配售价都要30万,1.5T奔驰C级也要30万,而奥迪A4L虽然便宜,但从技术到品质都已经与豪华不沾边了。

而相对自家兄弟车型,虽然CT5的操控不及CT4、空间不如CT6,但到底兼顾了两款车的优点,同时整车造型也更接近中国人的审美。

CT5要做的,不过是韬光养晦,厚积薄发;而我们,应该清醒地认识到这一点。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-09 05:22:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*