升班马缺兵少将 围甲联赛北京棋院队排名暂时垫底

6月8日,2021华为手机杯中国围棋甲级联赛进行了常规赛第七轮,结果缺兵少将的北京棋院队1比3负于深圳龙华队,7轮过后在积分榜上垫底。作为升班马,北京棋院队今年的保级任务显然很重。

在上一轮输给卫冕冠军江西队后,本轮比赛北京棋院队又遇到了此前排名第三的深圳龙华队。面对强敌,北京队除了一台的黄昕战胜戎毅外,主将战韩一洲不敌韩国外援申旻俊,郑胥不敌刚刚晋升九段的陶欣然,陈耀烨九段又在与时越的快棋赛中落败。最终,北京棋院队1比3不敌对手,在七轮后排名垫底。

今年联赛,北京棋院队处于一个新老交替的阶段,队伍首次将韩一洲八段放在主将位。结果七轮下来,主将战仅获三胜。对此,北京队教练谭瑛表示,今年队伍确实面临缺兵少将的困扰,大家都不容易。

在其他比赛中,领头羊江西金达莱环保队本轮迎战升班马洛阳玉泉谷队。江西队技高一筹,最终以3比1击败洛阳玉泉谷队,稳坐积分榜第一。辜梓豪击败胡钰涵后,成为本届围甲唯一保持不败的棋手。

相关文章

发表于: 2021-06-09 05:11:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*