周扬青回应雨中与男子撑伞相依,巧妙避开重点,意在捞金遭批

6月9日上午,有八卦媒体曝光周扬青动态,她被拍到与陌生男子雨中同撑一把伞,男子还搂其香肩,两人动作亲密疑似新恋情曝光。

当晚,周扬青在直播间回应此事,巧妙避开重点:“大家都在问我八卦,都不关注我的衣服呢,大家都特别关心我,谢谢。”

看似回应恋情,意在捞金,一度引起不少网民不满。

更多人期待她准确回应男子身份,而她却给自己做了个广告,真的很扫兴。

当初周扬青怒锤罗志祥劈腿,让其丑闻人尽皆知,罗志祥因此惨遭封杀,至今未能成功复出。

这场撕扯大战中,周扬青从受害者,变成最大获利者。

事后,周扬青趁热度在内地宣传自创品牌服饰,与网红艺人一样开播捞金。

一年以来,周扬青口碑不差,时不时地和女孩分享鸡汤,总能引起共鸣,她呼吁女孩精致生活,却忘了让她们量力而行,一味推销成为直播行业逐渐备受唾弃的重要原因之一。

作为娱乐热点人物,大家更关心周扬青的感情问题。

前段时间,周扬还被媒体曝光,她私下与罗志祥藕断丝连,她紧接着放出歌词辟谣。

在歌词中有一段写道:“她自己赚得盆满钵满,无需男人”,疑在讽刺罗志祥现状。

紧接着,又有媒体称,周扬青与罗志祥复合无望,但两人私下确有联络。

还透露周扬青有帮罗志祥洗白的想法,报道指出周扬青当时锤罗志祥,没想到会对罗志祥事业影响巨大,内心不安才会选择帮助罗志祥,但又害怕反噬自身,洗白计划至今未实施。

更多人认识周扬青都是因为罗志祥,在周扬青事业巅峰之际,对其心生怜悯可以理解。

摆脱渣男,过潇洒女强人生活,周扬青成为了不少女性的理想型。而她如今却越发走偏,心系事业是好事,但满眼全是利益的她变得让人无法共鸣。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:23:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*