“圆肢残人登长城之梦”公益活动在河北省秦皇岛市山海关区举行

6月5日至8日,第六届“圆肢残人登长城之梦”大型公益活动在河北省秦皇岛市山海关区天下第一关和长城博物馆、长城起点老龙头、乘求仙号游轮、还有西港花园.北戴河鸽子窝景区举行。此次活动以喜迎建党一百周年为契机,展示残疾人事业发展新成果,激励广大残疾人自信、自强、自立,更加勇敢地迎接生活的挑战,从而不断提高残疾人安全感,幸福感,获得感。活动共有来自全国各地残疾人士150人参加,志愿者“一对一”为残友做好服务,是他们做了肢残人士的腿,陪伴他们游览壮美长城,让爱在这里传递,让梦在这里实现。

参加志愿服务的有:秦皇岛市爱循环公益服务中心,秦皇岛致良知公益服务中心,秦皇岛市海港区众悦公益服务中心。(记录者:张顺国)

相关文章

发表于: 2021-06-09 04:22:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*