大S单方面宣布离婚,汪小菲极力挽回,两人争吵痛点居然是这个?

前段时间,大家都在关注汪小菲和大S之间的关系,因为两个人是否离婚已经成了全民关注的问题,这主要是因为大S在面对媒体访问的时候,竟然主动承认两人正在协调离婚的相关事宜,一旦达成一致肯定会毫不犹豫地离婚,所以才会在娱乐圈引起轩然大波,毕竟在很多人的印象中,这对夫妻也算是娱乐圈中比较具有代表性的恩爱夫妻。

当然了,最开始两个人宣布恋情的时候,也确实承受了很大的争议,毕竟那时候有人说汪小菲跟安以轩正在谈恋爱,大S属于横刀夺爱,但是后来看到两人结婚之后的幸福生活,自然过往也就逐渐被大家淡忘了。而且结婚之后大S应该往日的生活作风,再也不把减肥和美容作为自己的生活重点,而是想方设法为家庭生儿育女,还顺利生下一儿一女。

很多人看到大S这样的转变之后都觉得非常欣慰,因为结婚之后,大S已经开始重视感情和婚姻,尤其是生儿子的时候,大S因为健康问题一度进入抢救室,最终总算母子平安。两人总算是迎来了一儿一女的幸福生活,没想到这周还是难以避免这样的传闻,关键是当事人之一的大S也主动承认了这则消息,所以才会让人觉得非常轰动。

目前,汪小菲和大S的妈妈已经尽可能的挽回现在的状况,而汪小菲也多次表示绝对不会跟大S离婚。可是有网友爆料之前汪小菲参加综艺节目《康熙来了》录制时,蔡康永曾经现场询问汪小菲是否跟大S会因为到底定居在哪里而产生争执,没想到话音刚落就被小S狠狠瞪了一眼,因为小S说蔡康永这样的问法简直是哪壶不开提哪壶,毕竟汪小菲和大S已经因为这个问题争吵过很多次了,而且究竟定居在哪里的确是两人经常争吵的痛点。

如今看来,两个人结婚之后,肯定会因为种种原因发生一些小冲突,除了大S经常住在娘家之外,两人分居异地的时间确实太长了,而且各自又有忙碌的工作安排,所以难免会产生各种各样的小摩擦。再加上当初两个人互相都是一见钟情,从相识到结婚只有短短20天的时间,这样的闪婚本就存在各种不稳定因素,所以现在看来,当年的不稳定因素爆发也是意料之中的事情。

不过根据相关媒体的报道来看,汪小菲应该没有离婚的想法,而且也尽可能的挽回现在的形势。如今大S的心情已经有所缓和,所以很多人都期待两个人的婚姻可以继续下去,毕竟他们一路走过来,也确实承受了种种考验,好不容易得到了所有人的祝福和关注,如果就这样选择分开的话,也确实太过可惜了些。

但是换个角度来说,大S说出这样的话绝对不是一时冲动,毕竟在这个圈子里待了那么久,肯定很清楚面对公众应该说怎样的话,不知道两个人之间究竟有什么无法解决的问题,一定要走离婚这条路呢?

相关文章

发表于: 2021-06-09 05:53:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*