她曾是当红艳星,息影后为生计当清洁工,如今50岁暴瘦入院治疗

出身自越南的香港女星郑艳丽,80年代进入演艺界与梁朝伟合演《侠客行》。90年代开始,接拍《灭门惨案II借种》、《二奶村之杀夫》等多部影片,息影后她去台湾开设私房菜,后因经营不善倒闭。

在台湾,郑艳丽结识了富商黄任中。不过在黄任中去世后,郑艳丽失去了经济支柱,加上演出机会也不多,生活陷入困难。2014年她被拍到于快餐店当清洁工、收银员,自食其力拒绝他人帮助,近年来又回到越南开起了咖啡店。

只是现年50岁的郑艳丽,即便洗尽铅华,仍逃不过命运捉弄。去年她证实罹患忧郁症,近日更是晒出了躺在病床上打点滴的照片,同时还透露自己敌不过病魔,再次住院,身高1.66米的她体重暴瘦只剩45公斤。郑艳丽久病缠身心情郁闷,发文吐露心声:“看见大家叫我加油,我自己都好加油,但是……好多事不是我自己努力,就可以做到,等好久排时间去看医生,结果都帮不到我,还有等照肠照胃(镜),还要等一年,工作又有问题,真是唉唉唉。”

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-09 06:01:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*