媒体疑提前泄露白玉兰奖视帝得主,发布后秒删并致歉:我们在规划测试

近日,“第27届白玉兰奖”颁奖典礼将正式举行,届时“最佳男主”、“最佳女主”、“最佳电视剧”、“最佳导演奖”等颇受业界以及观众关注的电视剧领域重量级奖项将揭晓。此次,入围“最佳男主角”奖项角逐的分别有陈建斌、于和伟、王凯、黄轩以及张嘉译五人,这几位各个都是演技精湛的男演员,无论谁最终得了“视帝”观众们都不会意外!

但是“意外”还是发生了,就在刚刚,“智族GQ”官博突然发布了一则“视帝”揭晓动态,动态中显示于和伟凭借《觉醒年代》获得“第27届白玉兰奖”的“最佳男主角”!额……显然这是“智族GQ”的一个操作错误,因为截止该动态发布之时,颁奖典礼还没有正式开始!

随后,“智族GQ”官博将这条提前“泄露”的动态删除!但是遗憾的是,该动态已经在网络上被传播开来,虽然“智族GQ”官博再次被舆论推上风口浪尖,但是有不少网友纷纷在评论区当中表示,对于和伟凭借《觉醒年代》获得“最佳男主角”倒是一点也不意外!

由此可见,一位好演员,只要演技精湛,在观众心里就是加分的,毕竟观众的眼睛才是雪亮的!

至于“智族GQ”官博为何会提前泄露,也有网友在评论区当中给了不同的看法,有人称这疑似有“内定”嫌疑,但是也有人解释称可能是“智族GQ”官博提前为5位入围的男演员每一个都写了一个恭喜获奖的稿件,好需要在放出的时候迅速放出,目前坊间议论纷纷。

19:30分左右,“智族GQ”官博针对此事作出回应,声明中称:

今天下午,我们在规划、拟定和测试与白玉兰奖相关的微博内容时,误将其中一条微博发出,很抱歉给大家造成误解。我们已在第一时间将该微博删除。

于和伟老师是非常值得尊敬的演员,我们也在前段时间刚刚采访了他。因此次操作失误,我们真诚地向于老师、上海电视节和观众说声抱歉。

一切奖项信息请大家以电视节官方发布为准。

不过,如果真的是于和伟凭借《觉醒年代》获得“视帝”,那么还真的要恭喜一下他了!

相关文章

发表于: 2021-06-10 01:23:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*