孙俪林依轮这些明星并不差钱,为什么要开二手店卖东西

受到职业的影响,明星穿的用的都是豪侈大牌,价格不菲。在许多人的观点当中,他们穿的衣服都是一次性的,最近却发现有许多明星陆续开启了二手店,把一些穿不着的衣服全部都拿出来卖。正常来说他们是不差钱的,为什么还要卖二手货呢?这种观点就不对了,即使明星很富裕,他们也愿意多省下一些钱来去做其他的事情,而不是花几万块钱买的衣服摆在那里铺张掉。

最近几年明星把用不着的二手卖掉已经成为了新的流行,在网友心中觉得这些明星卖的肯定是好东西,他们是不敢骗人的,不然闹上了新闻,对个人形象会造成极大的影响。孙俪开的这个二手店,主要是出售一些家里用不到的东西,孩子们慢慢长大了,用不着的婴儿用品都可以挂在上面卖掉,以便宜的价格卖给那些有需要的人,仍是挺不错的。

林依轮也开了一个二手店,主要是为了宣传自己的酱料品牌,把一些很值钱的奢侈品以一两折的价格卖掉之后,还会附赠上各种酱料的试吃,有一些人买了他的东西之后,还会特地来买几瓶酱,他是非常大方的,假如都在北京,还会亲身开车把东西给对方送上门,是一个很厚道的人。有句话说得好,牵扯到利益的时候就能够看出这个人的品质到底是什么样的。

在这些明星当中,并不是所有的人都很厚道,像是蒋梦婕之前就被人发现,把一些过时的化妆品挂在上面卖,价格还特别贵。还有郑爽也是如斯,甚至从节目组拿来了一些道具,放在网上卖几千块钱。固然开二手店只是明星的个人兴趣和业余爱好,不外从这件事上也能够看出他们的品性如何,这其中有一些明星,后来果然出了事情。

有人觉得明星跑出来卖二手是一件不太体面的事,小编觉得这种行为是值得提倡的,现在有许多年轻人都特别铺张,也特别喜欢追求豪侈的东西,事实上那些用不到的物品拿到网站上面进行出售,卖给有需要的人,给自己换到一部分钱是非常正常的交易行为。在这里也奉劝大家千万不要盲目信任这些明星,要好好留意看一下,有一些明星也可能会卖出不太好的东西,一旦发现之后要记得及时找人维权。

相关文章

发表于: 2021-06-09 05:00:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*