宋丹丹变魔术看傻舒淇郭麒麟,李雪琴犀利提问汪苏泷:你火吗

综艺《五十公里桃花坞》正在火热更新中,这期节目中桃花坞众人集体郊游,大家骑着自行车出发,一个个都像是脱疆的野马,有一种回到校园生活的感觉,大家围在一起吃吃喝喝玩乐,一个个打扮的花枝招展,有一种毕业旅行的感觉,大家在这种熟悉陌生的环境里也是玩得很快乐。

宋丹丹在大家休息的时候为大家展示了神奇的魔术,只见她拿了一副扑克牌,随机让郭麒麟抽一张,自己是不知道牌的,于是拿起其他的牌在自己耳边听,她居然能够听得到郭麒麟手里拿的是什么牌,郭麒麟刚开始不自信,觉得丹妈手里的牌肯定全部都是一模一样的,后面宋丹丹又让进门的舒淇选了一张,最后也是听出来了,这个是真的太神奇了。

舒淇和郭麒麟都看傻眼,这到底是怎么猜出来的,观众也是很好奇了,丹丹姐真的是深藏不露,这边李雪琴还在纠结采访,下午要采访赖冠霖,自己都不知道问什么问题,也是很头大,汪苏泷给李雪琴出主意,让她用易立竞的采访方式,李雪琴觉得赖冠霖太小了,也是不太好欺负人家。

这招用在汪苏泷的身上也许李雪琴还能实现,小赖就算了吧,汪苏泷很想要搞一期这样的,但真的到了自己的身上也是扛不住了,李雪琴和辣目洋子前后夹击,灵魂拷问汪苏泷,你觉得你比徐良火吗?不能替代周杰伦吗?一个问题比一个问题犀利也是不敢接茬呀,这种采访模式聊到劈叉,更多精彩我们下期再见。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:28:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*