宋亚轩刘耀文终于撒糖,一起上课坐姿抢镜,关系好的像亲兄弟

万万没想到,在时代少年团三位哥哥高考时,宋亚轩作为组合四哥,居然和最小队员刘耀文关系越来越好。文轩cp一起录制《快乐大本营》,同框互动太多,接连发布宋亚轩未公开绝美写真照,让粉丝更加喜欢他。

在刘耀文、张真源和马嘉祺预备高考期间,宋亚轩和刘耀文的商务资源比较多,还常常一起录节目。别看刘耀文要参加中考,实在时间比较自由,究竟组合内的哥哥们都是高中生,只有他是中考生,有什么不懂的随时问,能及时得到解答。

在时代少年团镜头中,刘耀文和宋亚轩的互动太天然了,粉丝调侃不愧是睡在一间宿舍,甚至睡在一张床的室友,关系好得没话说。逛超市时,宋亚轩直接挽着刘耀文胳膊。若在现实生活中,两个大男生勾肩搭背肯定是一道靓丽风景线,更别说刘耀文和宋亚轩。

除了在团综的互动比较多,文轩cp参加正能量流动,两人坐在教室里一起上课,即便春秋不同,学历目前也不同,但在上课抓拍照中,两人同款环抱坐姿太抢镜。身后其他同学都穿校服,只有两人穿白衬衫。

无论是流动方有意为之,仍是两人暗里的举动,宋亚轩和刘耀文的兄弟情是真的,粉丝瞬间嗑到了。此次流动除了有室内上课的镜头,还在外面取景。两人穿的衣服都很厚,说明拍摄地气温比较低。更搞笑的是宋亚轩太可爱了,看到有人踩到一大坨牛粪,笑到哈腰。

一直认为宋亚轩作为哥哥,应该沉稳高冷一点,没想到他居然笑到捂肚子,看来也是一个笑点十分低的男生。更搞笑的是,刘耀文居然当众搂宋亚轩,身后还有工作人员,一看就不是时代峰峻员工,两人也不知道收敛点。

光明正大对视还互相搂着,说明宋亚轩和刘耀文的关系更进一步,成为比队友更好的兄弟,是家长认可的兄弟情。上次时代少年团体验分娩痛,刘耀文给妈妈打电话,刘妈妈第一眼看到宋亚轩,并及时打招呼。

冥冥之中,说明时代少年团关系很好。有时候粉丝也很迷惑,宋亚轩比刘耀文大一岁,却处处需要弟弟照顾,离开队友他就变成一个毫无安全感的人,可能这就是养成系的魅力和感情,但愿少年们关系越来越好。

举报/反馈

相关文章

发表于: 2021-06-09 04:57:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*