张翰自曝曾不相信爱情,拍感情戏很难进入状态,计划三年内结婚?

近日,张翰在节目中透露,经纪人曾经有担心过他不相信爱情,他的言语间也流露出确实曾有过这个感觉。

但听到张翰的话后,一旁的刘涛连忙帮着解释说“其实你一直都挺相信爱情”,还用一种意味深长的眼神看着张翰。

张翰继而说到,曾经他对爱情也有过犹豫,当处于犹豫阶段的时候,他甚至排斥演感情戏,因为他很难进入戏里的状态,但时间一长,这个阶段就慢慢过去了,他对爱情又重新有了信心。

网友们听到他的一番自述后评论“加油相信你自己是最棒的”,还有网友深表同感“是的!在一起不好就又不相信爱情了”。

郑爽之前在圈内有过两段公开的恋情,他的前一任公开女友是古力娜扎。2014年公布恋情的时候,公众并不是太看好两人。甚至有很长一段时间,女方都遭受着网暴。

尽管没有很被外界看好,这段恋情还是维持了三年的时间。2017年二人宣布分手,曾经在镜头前的甜蜜也成为了过去。因戏结缘在一起,最后还是没能终成眷属,这么长时间的感情,张翰或许花了不少时间来消化情绪。

这一次参加综艺,张翰渴望爱情的表现很明显。他在节目中还算起了离结婚还有多长时间,看上去他有计划在三年内结婚。

爱情是说不清道不明的,每个人对于爱情的理解都不同,如今的张翰一定做好了准备迎接对的人,相信他的爱情也正在来的路上。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:27:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*