悲剧!河南2女1男不幸坠河,3人都没了,只留下岸边等待的金毛

生命只有一次,我们在日常生活中无论做什么事情都要将安全放在第一位,尽量远离一些危险场所,尤其是河边,能不去就不去,否则一旦出了事,真的是想后悔也来不及了。6月5日,河南就发生了一起溺水事故,3人不幸身亡。

据报道:6月5号下午3:30左右,河南郑州索须河丰硕街河段发生了一起让人痛心溺亡事故。具体情况是一男两女,三名年轻人在河边行走时,其中一名年轻人不慎坠河,其二人慌忙施救也掉进了河中。此事故发生后,有人报警救援人员迅速赶往事发现场进行救援,群众将女子打捞出水时,已没生命体征,救援人员救起那两人时也因掉河时间太长,均不幸身亡。

有关知情人士透露:此次溺水事故疑似是人带金毛河边遛弯,有一女子不小心坠河,接着二人紧急施救,不幸掉到水中,全部都因此离开了人世。据周边人提供的消息称:此河边湿滑,人踩上去很容易滑进河道,水最深位置可达3m之多,如掉到河内不会游泳,很难生还。

如今事情已经发生,即便再多的痛心也已于事无补了,每年都会有很多人因为在河北玩耍而溺水身亡,可却依然未能引起足够的重视,这才让悲剧不断地重复,教训惨痛,希望所有人都能够引以为戒。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:42:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*