曝阿瑙解约离队,上港1.5亿调节费还没交,陈戌源如何收场?

正在奥地利国家队备战欧洲杯的阿瑙,他是否会回到上港引人关注,而最新消息是:阿瑙不会回来了,他将签约意甲球队博洛尼亚!
据意大利名记斯基拉报道,阿瑙越接近跟博洛尼亚签约,双方将签下一份为期三年的合同。据悉,阿瑙的经纪人正在努力与上海海港提前解约,很可能是0转会费离队。

0转会离队?对于最近几年财务报表连续盈利的上港来说,不算什么,毕竟上港队有钱,他们是中超身价最高的队伍,拥有奥斯卡这样的顶级巨星,根本就不会为钱发愁,但球迷最关心的还是,阿瑙那1.5亿调节费还交不交?

阿瑙2019年7月从西汉姆以2500万欧元转会到上港,如今已经快2年了,上港依然没有交调节费,这引起了其他中超俱乐部的不满。此前有记者询问这个事情,足协工作人员表示:一是相关部门无法开具发票,二是这是前任领导搞出的政策,具体情况不知晓,言外之意是现在管不了这个事情。

那么中超引援调节费到底交不交了?其他球队都交了,就上港还拖欠着,难道就因为足协主席陈戌源是从上港走出去的吗?上港就拥有这种特权吗?公平何在,公正何在?陈戌源会如何收场,让人关注。
本赛季,阿瑙托维奇为上海海港出场4次,打进3球,个人状态极好,如果他真的离队,对于上港来说也是一个挑战,争冠道路遭遇重创,但考虑到本赛季中超的不确定性,很可能终于就结束,上港只要守住榜首位置,冠军还是非常有希望拿到的

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-10 01:40:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*