朱婷等六人,已进入赛区训练,很刻苦,满脸都是汗水

中国女排在世界女排联赛的比赛中,已经打完九场比赛。九场比赛,都是替补队员出战,朱婷、李盈莹、袁心玥、颜妮、丁霞和龚翔宇六人,则在国内继续训练。她们按计划,是在6月6日飞往意大利的,但是,由于中国女排在输给比利时后,舆论压力太大,六大主力,提前两天,也就是6月4日,就出发飞往意大利了。

前九场比赛,中国女排所遇到的强劲对手,仅有日本女排、土耳其女排和巴西女排,像韩国、加拿大、德国、比利时、泰国这些球队,从实力上来看,都远不是中国女排的对手。即使日本女排、土耳其女排和巴西女排实力较强,跟全主力的中国女排对阵,也难取胜。

然而,以替补出战的中国女排,对阵韩国、加拿大、德国、比利时、泰国这五支弱队,仅赢了韩国和泰国,对阵实力较强且全主力出战的日本女排、土耳其女排和巴西女排,仅赢了巴西女排,这还是在四连败之后的背水一战,虽然赢了,但掩盖不了中国女排二队实力不济的尴尬。

对此情况,球迷都是急切地盼望朱婷、李盈莹、袁心玥、颜妮、丁霞和龚翔宇六大主力尽快到来。据中国女排超话透露出来的消息称,朱婷、李盈莹、袁心玥、颜妮、丁霞和龚翔宇六大主力在昨天,也就是6月9号,已经解除隔离,进入赛区,与中国女排汇合,并马上投入了训练。

从透露出来的图片看,朱婷等人在训练中,很是刻苦,主要做的,还是力量和拉伸训练,其中一图片,是朱婷在做力量训练时,满脸都是汗水,对此,有球迷感叹说:不愧是我们的天选之子,非常的自律,低调,让我们感到,非常踏实!

相关文章

发表于: 2021-06-10 01:46:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*