比亚迪汉DM加推四驱性能版尊贵型

汉DM四驱性能版尊贵型相比已经上市的豪华版车型来说,外观内饰保持了相同的设计,主要对配置进行了升级。科技配置方面,汉DM四驱性能版尊贵型升级了带倒车自动调节和记忆系统的外后视镜,以及自动防眩目内后视镜、DiPilot方向盘车道偏离辅助提醒功能。

豪华舒适配置方面,汉DM四驱性能版尊贵型装配的真皮座椅采用Nappa真皮;主驾座椅升级为8向电动调节,并带有座椅记忆系统和外后视镜记忆系统,副驾座椅升级为6向电动调节,并带有腰部支撑4向电动调节和可通风加热功能,前排座椅头枕升级为前后可调;立体式波纹扬声器的数量也由8个增加至11个,同时车内还配备了独立分区沉浸式智能氛围灯、主副驾脚部氛围灯,为消费者带来更加高端豪华的尊享体验。同时,与汉DM四驱性能版豪华型相比,汉DM四驱性能版尊贵型还可选装朱雀红颜色内饰,更能满足消费者的个性化需求。

汉DM车型将会搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为192马力,电动机最大功率244马力,峰值扭矩330牛·米,系统综合最大功率为436马力,峰值扭矩650牛·米。官方称0-100km/h的加速时间仅为4.7s。续航方面,汉DM将搭载容量为15.2kWh的三元锂离子电池组,纯电续航里程为81km。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:21:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*