润禾材料控股股东、实际控制人及其一致行动人已合计减持1%股份

上证报中国证券网讯 6月9日晚间,润禾材料公告,公司收到控股股东浙江润禾控股有限公司、实际控制人叶剑平、俞彩娟及其一致行动人宁海协润投资合伙企业(有限合伙)、宁海咏春投资合伙企业(有限合伙)、麻金翠出具的《关于股份减持比例达到1%告知函》。此前公司曾披露,控股股东、实际控制人及其一致行动人计划在2020年12月24日至2021年6月23日期间以集中竞价、大宗交易或协议转让方式合计减持公司股份不超过11,314,999股(占公司总股本的8.92%)。

截至公告日,相关股东合计减持股数126.88万股,占公司总股本比例1%。根据减持计划,在减持计划时间届满前,相关股东可继续减持股份。(沈振宙)

相关文章

发表于: 2021-06-09 05:49:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*