白玉兰奖视帝视后出炉!童瑶击败闫妮,于和伟获奖消息被提前泄露

6月10日晚上,白玉兰电视节在上海盛大开幕,无数明星出席,现场星光熠熠,引发了众多网友们的讨论。

在颁奖礼上,视帝与视后新鲜出炉,于和伟与童瑶分别获得了白玉兰最佳男主角和最佳女主角的殊荣,也让观众们直呼是实至名归。

不过在颁奖典礼开始之前,此届白玉兰的视帝就被提前泄漏,某时尚杂志在自己的官微上发文称于和伟拿下了最佳男主角,不过对此网友们并没有感到惊讶,他在电视剧《觉醒年代》里的表现堪称教科书级别,被赞是演活了角色。

除了于和伟外,其他几位候选人也都十分厉害,其中有老戏骨陈建斌,还有青年演员黄轩,以及大家熟悉的王凯和张嘉益,几位都贡献了出色的演技。

此次白玉兰最佳女主角的竞争同样激烈,热依扎在电视剧《山海情》中的演技几乎是0差评。

在剧中,热依扎饰演的是李水花,与男主曾是青梅竹马,但被父亲因彩礼强行嫁给了别人,不过生活的苦难并没有压垮李水花,她一直都保持着坚定乐观的态度,最终找到了自己人生的价值。

在《三十而已》中有着精彩表现的童谣也是视后的热门候选人,她在剧中将“顾佳”这个有美貌有能力的角色演绎得淋漓精致,其中一段为了儿子爆发的戏码在网络上引发了极大的共鸣,纷纷称赞童谣在细节上拿捏得很到位,这一次夺得视后也在很多人的意料之中。

而出演《装台》的闫妮,早在去年的时候就因为《少年派》获得白玉兰奖最佳女主角奖项,一度被视为今年最佳女主的有力候选人,甚至不乏有网友猜测她“二次封后”的可能性也很大,此次被击败属实可惜。

不得不说,这一次的白玉兰奖光是看视帝视后候选人,就足以感受到激烈的竞争了。而能够从众多演员中脱颖而出的于和伟和童瑶,实力也已然不用再多说明。

当然,不管最终有没有获得奖项,能够入围白玉兰,对于所有演员来说已经是一种肯定了,也祝福这些优秀的演员未来的发展能够更好,可以为大家带来更多精彩的作品。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:29:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*