白玉兰提名酒会上,毛晓彤造型最美,肖战的新搭档任敏最差

白玉兰奖于6月9日晚组织了提名酒会,为即将到来的正式颁奖礼预热。大部分的入围者都登台领取了提名证书,特别是女主角、女配角的热门人选,除倪妮和闫妮外均已到齐,她们在此次提名酒会上可谓“百花齐放”,但若要评个好坏,当属毛晓彤最美,肖战的新搭档任敏最差。

入围女主角到场的有童瑶、热依扎、谭松韵。三人的造型都很美,热依扎一袭红裙非常亮眼,而童瑶的拖地亮绿色长裙也非常突显她高挑的身材,谭松韵的粉红色小礼服与她的气质非常的搭。

三人中谁将摘得“视后”的桂冠?个人更倾向于热依扎,毕竟她在《山海情》中的演出,脱离了低级趣味,虽然“土”到掉渣,但从造型、口音,到神情,无法不让人印象深刻。漂亮的女演员扮丑容易,但能够把一个农村妇女形象诠释得如此精准到位,足见热依扎对表演的挚爱,她值得一个“视后”奖杯。

最佳女配角今晚全部到齐,黄尧、刘琳、毛晓彤、秦海璐、任敏。五人的造型除毛晓彤外,均比较“随意”,黄尧站在人堆里感觉就是普通的工作人员。而肖战新剧《玉骨遥》中的搭档任敏,简直就是造型失败,感觉整个人胖了一圈,完全没有《玉骨遥》中颜儿给人的“美感”。

五人中谁将拿到最佳女配角的奖杯呢?个人倾向于毛晓彤。秦海璐和刘琳的演技已经毋庸置疑,她们早已是“影后”“视后”级别的女演员,白玉兰奖之于她们,只不过是一次“小表扬”,而对毛晓彤、任敏这些年轻的演员来说,一座奖杯的肯定则尤为重要。

毛晓彤今晚的造型堪称最美,足见她是有备而来。她在《三十而已》中的戏份虽然不如童瑶、江疏影两位“女主角”多,但她所饰演的钟晓芹,绝对是里面最鲜活的一位。此次能够入围白玉兰最佳女配角奖,已然证明毛晓彤的表演在备受大众认可的同时,也得到了专业奖项的肯定。

毛晓彤参加完酒会后在社交媒体上发文“谢谢白玉兰,能够获得提名对我来说已经是非常重要的肯定,但今晚我还是莫名紧张,怎么有种明天高考查成绩的感觉。”可见她对白玉兰奖的重视,却也说出了她内心非常忐忑自己明天能否“金榜题名”。

任敏和肖战主演的《玉骨遥》昨日刚刚召开发布会,首支预告片也正式亮相。任敏饰演的“朱颜”,古装造型清新脱俗,与肖战的一袭白衣很搭。官宣海报中,她更是瓜子脸、苗条身材,与今晚酒会上的造型,简直判若两人。

任敏此次凭借《清平乐》入围,年纪尚小的她能够和秦海璐、刘琳这样的“老戏骨”一起角逐最佳女配角的奖项,已经说明她是新生代女演员中的“演技派”。尽管酒会上的造型堪称最差,但她在《清平乐》中的表演却是非常值得肯定的,也期待她和肖战在《玉骨遥》中的精彩表演。

白玉兰颁奖典礼即将拉开大幕,最佳女主角和女配角究竟花落谁家,让我们拭目以待。

相关文章

发表于: 2021-06-09 05:58:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*