真正的实惠好选择 最高优惠5.37万的雪佛兰科鲁泽了解一下

想买车?别冲动!买东西一定要货比三家,来老司机APP看看真实成交价,才知道谁的货好货便宜。谁是真优惠,谁是真套路,一目了然。

老司机真实成交价告诉你,雪佛兰科鲁泽的指导价为8.99-12.29万元,平均成交价为5.49-7.94万元,平均优惠为6.11折。了解了真实成交价,再来跟你一样看看关注这款车的朋友都在讨论什么,戳→https://bd.laosiji.com/add_wx_group/chengjiaojia.html 老司机助理拉你进群,还有用车小课堂,社群活动等福利等你领。

手握存款,打算购买合资车的消费者不在少数,今天给大家带来的是科鲁泽里的2020款 轻混 RS 330T 自动痛快版,该车热度一直很高,定位紧凑型车,这款车各方面表现如何,请继续往下看。

配置 : 该车搭载1.3T三缸涡轮增压发动机,最大功率163马力,峰值扭矩230牛·米,匹配手自一体变速箱(AT),最高车速195km/h,官方0-100km/h加速为9.9s,工信部综合油耗5.3L/100km,并满足国VI排放,配置方面,这款车搭载了并线辅助等安全配置,进一步提高了行车安全性。而辅助配置方面,还搭载了自动头灯、后驻车雷达等,进一步方便了日常驾驶。除此以外,这款车还搭载了主驾驶座电动调节等舒适配置,进一步提升了行车品质。总结:科鲁泽动力方面在同级别中表现尚可,日常代步够用。这个级别的车一般注重家用代步为主,更加强调实用性。不知道该车符合您的需求吗?喜欢赶快关注一下吧!

相关文章

发表于: 2021-06-09 05:24:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*