端午游川渝,出片率最高的性价比路线推荐

我认认真真地,通过2天胡吃海塞,又兼顾美美拍照能张张出大片的“使命”,为你精心呈现了这一份堪称“性价比超高”的旅行玩耍拍片购物攻略!

【重庆路线】

或许你做出行攻略的时候,重庆的轻轨、洪崖洞、千厮门大桥……你已经看到疲倦。

你再靠这些来霸占你的朋友圈,你的朋友们都已经累了!

这一次,我们推荐一个质感满分,出片快速还能体验到很多美食的地方——重庆IFS!

和成都IFS如出一辙,大熊猫也是重庆IFS的显著标志,并且和重庆的市花——山茶花一起组成了CP!

全球知名的instagram博主、“FollowMeTo”主理人Osman夫妇都来这里打过卡哦!

尼依格罗,隶属于九龙仓集团旗下的精品酒店,是来重庆一定要入住的网红酒店。

下楼就是IFS,奇异美食体验、购物都超方便,而且酒店房间的view超好,山城的错落有致搭配无敌江景,白天和黑夜,各自都精彩。

从酒店大堂就可以直达IFS,逛起来。

奢侈品牌很全,如今进入了折扣季,真的认真逛下来,双手都可以统统砍掉。

尤其值得逛的是很多独立设计师买手店,除了刚刚揭幕营业的playSERIOUS以外,

还有一个定期更新主题和设计师品牌的快闪店——the POP!

这一期是如今当红炸子鸡的PRONOUNC。

重庆IFS的美食也是很有国际眼界的,喜欢日食就去“北山”,喜欢轻餐就去The fisher,这间餐厅晚上就变身为Staff Room清酒吧……

目前的情况出不了国,但舌尖想念泰国香茅和冬阴功汤的味道怎么办!

Let’s pu满足了!

哦哦哦,对了,逛街打卡拍照如果累了,想喝个下午茶,选择也太多了!

去尼依格罗的62层悦廊来个高空下午茶?

也可以去IFS 3层的Becca吃一颗芝士蛋糕!

还可以去IFS 1层中庭的“不正经咖啡节”,花上25块买一杯如今在重庆火到爆的咖啡厂牌!

顺嘴说一句,这个“不正经咖啡节”要赶早去体验,重庆IFS一次性把重庆大多数网红咖啡都邀请到这里,可以让你一次性喝够!

【成都路线】

我们依旧从成都的标志点开始打卡!

第一站就是成都IFS的大熊猫!

如今可是要排队才能和它合影了哦!所以我建议你,首先,你入住成都IFS的尼依格罗酒店;第二,稍微起早一点!毕竟近水楼台先得月,你懂的!

成都IFS的大熊猫位于他们的7层露台,这里如今完全是个放松欢乐场,白天至夜里,各有耍事。

有市集,有宠物比赛,有独立音乐乐队表演……买上一颗冰激凌,逛吃逛吃!

我建议你呀,从7层往下逛,真的越逛越有趣,处处有惊喜!

如今的成都IFS,显得更年轻和潮气。

居然有陈冠希的店子——Juice。

6层的CHAO集也是处处可拍照,潮流单品买到停不下手!

你可以把它看成是一个专为Z世代设立的独立专区,包容性很强,例如宠物用品商店、修眉工作室、舞蹈教室、限量版潮物展示等。

糟糕,我已经中了Top Poy的毒了,开盲盒停不下手了!

身处成都IFS内,对于吃什么,真的太难了!

太多诱人选择了!对于吃完特色美食,我觉得花上一个星期都难!

对不起,比萨玛尚诺,尽管你家披萨很好吃,位置很难定,还能第一时间和大熊猫亲密接触,但是,我还是想去吃那家全国尚且只有5家店的——八仙酒楼……

对不起,花厨,尽管你家的花花草草,每一支都深入我心,撩拨得我想卷走,但是,我还是把我生日趴体的聚会场锁定在这里,这一次,让我先去吃那家全国尚且只有5家店的——八仙酒楼……

进入这家从门头就开始显得尤其特别的八仙酒楼!

看似不大的店面,容你一进入,即可豁然开朗,穿越回1930年代的花样风华,窈窕年代!

店面的装修每一处都精美到让你惊叹,一盏灯一扇门一处雕龙画凤,都暗藏心思。

每一道菜都好好吃哦!

杨枝甘露,一定要点!

枫糖蜜汁叉烧,一定要点!

砂锅龙虾焖饭,一定要点!!

……

随着成渝双城经济圈合作越来越紧密,成都和重庆也都双双步入了网红城市的行列。

所以,这份特别的打卡攻略希望对你即将到来的端午节小长假的行程有一点点的帮助。

哦,对了,成都IFS和重庆IFS还联手推出了“成渝会员联动福利”

即日起至月底,持重庆IFS特选卡即可注册成为成都IFS特定会员卡,享对应卡级福利(含成都IFS免费4次代客泊车服务券及重庆会员享成渝专属礼包一份)。

相关文章

发表于: 2021-06-09 04:39:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*