网传《杀破狼》今日空降,龚俊好日子到头了,《皓衣行》11月播出

序言:2021年6月9日,很多营销号都表示,《杀破狼》改名为《烽火流金》后,将于6月10日空降播出。上午11点会出预告,晚上会员连更六集,非会员看两集。

《烽火流金》是由檀健次、陈哲远、李宏毅、孙安可等主演的古代传奇网络剧,改编自priest所著小说《杀破狼》,讲述了安定侯顾昀(檀健次 饰)与遗落民间的四皇子长庚(陈哲远 饰)共同成长,实现个人抱负的故事。

Priest是晋江文学城著名作者,代表作有《烈火浇愁》《天涯客》《镇魂》《大哥》《杀破狼》《有匪》《默读》《山河表里》《残次品》等。其中,《天涯客》《镇魂》都已经成功地改编成了耽改剧,而《默读》《山河表里》两部耽改剧也正在拍摄。

所以,《烽火流金》将是Priest第三部播出的耽改剧,不愧是“耽改之王”。网传《烽火流金》今日空降的消息传开后,微博和朋友圈都刷屏了,观众都等不及了,距离《山河令》大结局已经3个月了,确实需要有一部新的耽改剧来填补市场空白。

2021年被称为是“耽改101年”,而《皓衣行》是最大的种子选手,《皓衣行》本来是定档4月8日的,但如今一撤再撤,似乎要在11月份才能播出了。而且,《皓衣行》据说要改名为《怀沙令》播出,难道是看到《山河令》改名以后大火了?

如果《烽火流金》真的是6月10日开播,那龚俊和张哲瀚的好日子就到头了,他们在过去的两个月疯狂吸金,不仅参加了多个综艺节目、晚会的录制,还接了很多广告代言,已经挣得盆满钵满了。

看这两张表格,龚俊和张哲瀚的商业价值旗鼓相当。如果《烽火流金》播出,那檀健次和陈哲远肯定会来分一杯羹,龚俊和张哲瀚的代言就没那么多了。龚俊的老板肯定很伤心,因为他和很多“浪浪钉”CP粉一样,竟然在微博超话里连续签到了99天,他肯定是希望龚俊可以一直红下去。

近日,《山河令》演唱会的豆瓣评分出来了,高达9.5分。非著名娱评人吴清功指出:《山河令》有望再开几场演唱会,因为这是稳赚不赔的买卖。当然,最好是趁《烽火流金》爆红之前开,要不然会被抢风头。

讨论:你希望《烽火流金》今天空降开播吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-10 03:03:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*