网曝李庚希影视大饼,多位前辈为其作配,网友:大花捧人毫不手软

在娱乐圈中,资源咖一直是一个备受争议的存在,因为观众们普遍看不惯有着好资源,却德不配位的演员浪费高配置和好剧本。曾被誉为最典型的资源咖的演员是景甜,她在二十出头的年纪凭借着新人演员的身份就已经坐拥各种令人艳羡的好资源。

景甜在被称作资源咖的那几年事业都是不温不火,得到的评价也是极其两极化的。今年让景甜事业更上一层楼,口碑也逐渐好转的作品也并不是什么高配置大制作,而是小成本网剧《司藤》。由此可见,资源的好与坏也许和投资的多少并无关系。

景甜是很多人印象中的第一个“资源咖”,但是却不是娱乐圈中最后一个“资源咖”。近日,广电重重点题材影视剧《超越》被曝光了导演和主演阵容。能够参演广电的重点项目已经是对演员的认可,能够在其中担任主演更是莫大的荣幸。

从网友曝光的阵容中可以看到,《超越》将由知名导演张晓波执导,张晓波导演曾为大家带来过很多经典的影视剧,比如孙红雷和江疏影主演的《好先生》、江疏影和童瑶等主演的《三十而已》、以及刚刚结局的《小舍得》等。

此外,网友也爆料了影视剧《超越》的主演和特邀出演阵容。在主演一行中被放在第一位的是演员李庚希,也就是电视剧《小欢喜》中乔英子的扮演者。紧随李庚希名字的是知名演员胡军,第三位被曝光的主演则是在《小欢喜》中饰演乔英子父亲的沙溢。

面对网友的询问,爆料的博主也给出了解答,原因就是“全剧围绕她这个角色展开故事”。短短的一句话却蕴含了极大的信息量,既然是围绕她展开的故事,那么这句话中的“她”应该就是所谓的绝对的一番,而这对李庚希来说,绝对是影视大饼。

戏份重且是故事的灵魂,这样的角色无疑是第一主角,并且是有着一众实力派戏骨为其作配的一番主角。除了主演阵容中胡军和沙溢两位优秀的演员之外,特邀出演这一行中还有着四位有实力且有地位的演员加盟。

特邀出演一行中排在最前面的,是刚刚入围了白玉兰奖最佳男主角和最佳男配角的演员张嘉译,排在其后面的是演戏自然灵动,凭借《小欢喜》中宋倩一角斩获了白玉兰最佳女配角的陶虹。

在如此强大的阵容中,李庚希的名字显得格格不入,有网友不禁质疑“这就是资源咖的世界吗,让一众影帝影后作配”,也有网友感叹“这也资源咖得太夸张了”,还有网友表示“真大花捧人,毫不手软”。

所谓的大花捧人,说的大概是李庚希背后的老板徐静蕾对这位新生代女演员的力捧,因为李庚希就是签约在徐静蕾旗下并且通过其监制的作品出道的。李庚希在出道作品《同学两亿岁》中饰演的就是女主角。她在2017年出道,在2018年就参演了《小欢喜》,并且在2019年凭借《小欢喜》中的乔英子一角小有名气。

其实,现在的95后女演员和00后女演员被前辈力捧已经算是娱乐圈中的常态。比如凭借《山河令》越来越火的周也,是李冰冰旗下被力捧的新生代女演员。而在出道作品《风犬少年的天空》中就担任女主角的张婧仪,则是周迅旗下被力捧的新生代女演员。

如今国内市场影视寒冬还未退散,电影市场更是不景气,电视剧市场还是85花更具有优势,所以很多大花都开始将精力放在了捧年轻女孩身上。昔日是竞争对手的大花们,其捧出来的女演员难免也会是竞争对手。虽然大花们的成绩观众有目共睹,但她们力捧的青年演员表现如何,就要观众拭目以待了。

相关文章

发表于: 2021-06-10 01:20:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*