肖战要出演李逍遥吗?对于这个童年的白月光,他真的能够胜任吗?

如果大伙儿对电视剧信息得不到重视,便会觉得最近有个大新闻就是《仙剑》很有可能要重拍,而这个系列产品也一直是许多人心目中的白月光,很多人期待着电影导演们能将经典再拍一次,但是有些人却期望经典能保存下来,不应该重拍,重拍可能会毁了经典。

常常会毁了经典,这是因为当今艺人大多选择了最红的超级偶像,而非系统学过表演的艺人,所以 很有可能会比较差劲,大伙儿也期待仙剑系列不再被新偶像所扮演。于是,有人说,李逍遥这一角色也许是肖战来扮演,因为肖战以前也在《陈情令》中经历过古装扮相,而且反应很好,所以 他来扮演李逍遥也是很合适的。

但李易峰饰演的李逍遥却称其为经典,假如要超越这一经典的话,可能会有些难度,尤其是肖战,除开陈情令以外,其他的作品都反应一般,甚至没有陈情令的过人之处。所以 很多人对他也是有一些排斥的心理状态,觉得他不能担任李逍遥这个人物角色,那么对于此事肖战并没有做出正脸的回应,毕竟这个剧还没有逐渐筹划好,所以 网友们也只能猜测,无法做出决定。

所以,对于女主角这个角色,很多人也都期待迪丽热巴能够出演,因为迪丽热巴的古装剧也是很受欢迎的,而且看起来很有精神气质,比较符合赵灵儿的品牌形象,如果迪丽热巴能出演这个角色,那么相信这部剧也会有很大的提升。但这也不是网民所说的一面之词就能决定的,还是要看艺人们喜不喜欢及其是否有排练时间,所以 这个剧最后会由谁来出演,就让我们一起期待吧。同样热烈欢迎大伙儿和我一起讨论发表评论,您认为谁是最适合出演的?

相关文章

发表于: 2021-06-10 01:37:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*