范丞丞也太可爱了,上班被粉丝拍到,居然发现袜子是反的

明星其实跟普通人一样也需要上班,只不过跟普通人有区别的是明星的上班时间可能不太固定,而且上班内容也跟普通人不一样,最重要的一点就是普通人的工资远远比不上明星的工资,所以对于明星来说上班就意味着有很多的片酬。

但是明星也是另一种意义上的打工人,而前段时间就有粉丝拍到了范丞丞上班时的场景。我们都知道范丞丞是范冰冰的弟弟,而范丞丞的走红也是有范冰冰一手捧出来的。范丞丞有着帅气的外表,也吸引了很多的粉丝。但是被粉丝们拍到的场景却是范丞丞出丑的一幕,为什么说他出丑呢?因为他的袜子穿反了。

很多网友都觉得非常的可爱,而且也觉得这是袜子的新穿法,但是这其实就是一个打工人犯迷糊了而已,所以被粉丝们看到这一幕之后,他自己也怪不好意思的,毕竟当时因为起床匆忙没有睡醒,所以只是随便的穿了一下就出门了,并且还穿了一双拖鞋,结果正好就被粉丝拍到了。而很多人也说让大家给帅哥一点面子,这也让很多吃瓜的网友得到了一点乐子。

其实对于范丞丞来说,这也不是他第一次犯迷糊了,因为早在这之前就有粉丝拍到了,他居然在车子上面玩手机,结果一下车手机就掉到了地上,而屏幕也随之碎掉了。其实这样的行为看似很普通,但是却让粉丝们看到了自己的偶像接地气的一面,所以尽管在舞台上面他们是熠熠生辉的,但是在私底下确实跟普通人一样挥发迷糊的,甚至迷糊的有一点可爱。所以对于这种在生活中偶尔会犯迷糊的偶像,就会有更多的路人缘,但是还是希望大家能够多多的关注作品。

相关文章

发表于: 2021-06-09 04:50:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*