茅台回应调价风闻 2021茅台多少钱一瓶

在中国高端白酒市场上,贵州茅台酒一直是“一瓶难求”的状态,甚至还有动静称,贵州茅台酒将要调整出厂价,这到底是不是真的?对于这个题目,在2020年度股东大会上,贵州茅台回应调价风闻,一起来了解一下,顺便看看2021茅台多少钱一瓶?

6月9日,贵州茅台举行2020年度股东大会,在大会现场,贵州茅台是否涨价题目,依然是重头戏。然而,贵州茅台方面以“科学、严谨、正研究”给予回应,目前公司没有调整飞天茅台出厂价的计划。

另外,在这次贵州茅台股东大会上了解到,目前飞天茅台目标价是1499元,而市场实际售价高达3000元,但飞天茅台酒的出厂价却只有969元。由此可见,茅台酒出厂价、零售价差额巨大。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:13:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*