薇娅发文求推荐演唱会,林俊杰回复,将带货林俊杰演唱会门票?

薇娅是非常有名的带货直播,虽然她因为一些事情而备受争议,但其实她也在认真处理这些事情,也是很好的态度。

6月8日,薇娅在社交平台发文问网友:“突然好想听演唱会,你们有推荐吗?”结果,林俊杰现身评论区毛遂自荐。网友见状笑侃:“这是在干什么,一点也不含蓄,哈哈哈。”

两个人的互动难免会让人产生各种猜测,薇娅的社交平台一般都跟工作有关,很少发一些单纯的心情状态,因此很有可能要帮林俊杰卖票了,林俊杰下个月开始的线上演唱会门票明天开始正式售卖,这个节骨眼上薇娅跟林俊杰互动,也让很多网友有了两人将要合作的推测。

在这之前,薇娅在直播间卖过电影《拆弹专家2》的电影票,而且还把主演刘德华请到了直播间,这次薇娅会不会把林俊杰请到直播间,帮林俊杰卖线上演唱会的票呢?很多歌迷也曾吐槽这次演唱会的门票太贵,如果这件事情是真的,薇娅会不会给歌迷争取优惠呢?

据说林俊杰的演唱会真的很棒,很多人会被怀疑直接播放原声,所以这就是大家想看他现场的原因,走CD不只是说说而已,所以如果演唱会是在电缆下,真的会让人很期待,那么是真是假呢?

这件事你怎么看?欢迎留言评论。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:14:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*