费迪南德:英格兰首先要小组出线 期待有人像欧文一样脱颖而出

直播吧6月10日讯 曼联名宿费迪南德接受《太阳报》采访,他谈到了英格兰队的欧洲杯前景。

谈到英格兰对阵克罗地亚的比赛,费迪南德:“我会在后场安排踢3后卫,在中场安排4人,在前场安排3人。凯恩踢中锋,格拉利什和斯特林也会出场。我很期待看到索斯盖特是如何安排他们的,我们是否会在前场压迫,还是控制比赛节奏呢?”

“上次对阵克罗地亚是莫德里奇和拉基蒂奇控制了中场,我们这次还会允许他们这样做吗?如果我们想发起攻势,发挥出我们的进攻潜力,我们也有足够的球员去威胁大多数球队。我会很谨慎的自信,我很期待看到我们进攻球员的表现。”

费迪南德没有对英格兰队在欧洲杯的前景做出具体的预测。费迪南德:“我更感兴趣的是小组出线,而不是说我们能走多远,因为我们可能接下来要面对的是来自死亡之组的球队,法国、德国或者葡萄牙。在我看到我们小组出线之前,我不会急着做预测。”

索斯盖特有很多选择来支持中锋凯恩,拉什福德、桑乔、福登、芒特都在争取首发位置。

费迪南德补充道:“我希望看到一个年轻球员脱颖而出,就像欧文在1998年那样冒出来。比如格拉利什、福登、芒特、萨卡、贝林厄姆,我迫不及待地想看到他们在欧洲杯身披英格兰球衣而战。福登已经像加斯科因一样把头发染白了,他准备好了,他精力很充沛,我很期待。他们是一群很棒的家伙,我很对此很兴奋!”

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:31:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*