赵露思剧照曝光,一身红衣开衩露大腿,脸比旁边杨洋还大

镜头下,主角两个人吊着威亚御风飞行。赵露思身穿一袭红色纱衣,瞬间让人梦回“陈芊芊”,雪肤于夜色和红色的衬托下更显娇嫩。另一边的杨洋则是青衣飘飘,半扎马尾干净利落,高糊状态下依旧能够看清的立体五官更是异常出众。

评心而论,能够在路透图中展现出这样的状态,赵露思和杨洋的表现都可圈可点。但是网上的反馈却朝着一边到过去:对于赵露思,评论区中布满了吐槽,脸比杨洋大、开叉裙露出来的腿有些粗,不像是女主反倒像是女配。

而对于杨洋,评论区则布满了表扬:五官失控下依旧帅气,漂亮的仪态,端正的身板尽显翩翩男主气质。

由于审美是比较多元且难以定义的东西,所以咱们就不多对网友的反馈加以评价。不外杨洋的仪态漂亮,却是值得指出的。自从杨洋出道开始,端正的仪态便为他圈了不少粉丝。再加上受到过军艺培养,所以通身清冷温润的气质更是出圈无数。

尤其是在拍摄《微微一笑很倾城》时期,当杨洋所扮演角色“肖奈”出场时,直接让全网惊呼从此电竞小说的男主都有了脸,也许这所谓的颜值天花板的威力。

正所谓没有对比就没有伤害,有杨洋这个顶级颜霸在,网友对于他的合作者天然抉剔起来,这才有了与赵露思搭戏可惜了杨洋一说。不外说实话,赵露思的颜值仍是非常不错的,要不也不能进娱乐圈。

那么屏幕前的各位觉得赵露思和杨洋同框的画面如何呢?

相关文章

发表于: 2021-06-09 05:03:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*