跨平台联机《战地2042》并且是免费模式的哦

《战地2042》这款游戏最近真的要出来了,前端时间的疯狂预热,让这个游戏现在展现出端倪。明企鹅目前《战地2042》这款游戏可能会支持跨平台的联机和免费模式,这样我们就可以非常方面的去了解这款游戏,但是在媒体QA问答会上,DICE总经理Oskar Gabrielson表示关于这两个话题,将来会公布更多消息。

跨平台联机《战地2042》并且是免费模式的哦

“我们将在未来几个月中公布关于进度、助理设计总监Feara Musmar与他的团队正在进行的工作以及跨平台联机的更多消息。在这之后马上还有更多消息。

大家可能还会记得,之前的日子我们推出了《战地英雄》这个免费游戏。我们今天没有什么可以分享的,但大家可以期待将来的更多公布。”

关于跨平台联机,现如今已经在多人游戏中非常普遍,过去两代的《使命召唤》游戏都支持,相信《战地2042》也会支持。类似的是,《战地》的竞争对手《使命召唤》也成功通过免费游戏《使命召唤:战区》大大拓展了玩家基数。

外媒表示《战地2042》的三大模式之一——危险区(Hazard Zone)变成免费游戏也不是不可能。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:43:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*