连续三部小成本电影均获高票房,徐冬冬成一番大女主戏福星

网络电影常常因为投资小、成本低,票价更低(会员一般几块钱就能看),而很难获得较好的票房,但也有例外,比如王晶导演、徐冬冬担任一番的大女主戏《老板娘》,自上线开播以来,话题不断,热度不减,票房自然也是水涨船高。据统计,《老板娘》的票房已经突破了千万。而这也是徐冬冬自《大嫂》《特工狂花》之后,第三部票房突破千万的网络电影。当大多数网络电影只能收割到几百万甚至更低的票房时,徐冬冬一连三部影片票房突破千万,而且都是担任一番大女主的小成本网络电影,毫无疑问,徐冬冬已经成了小成本一番大女主戏的票房福星。

徐冬冬之所以能在业内创造出连续三部小成本电影均获得高票房的出彩战绩,拼的就是实力。

从前些年热爆全网的《大嫂》,到后来的《特工狂花》,再到今年上半年上线的全新力作《老板娘》,过去这些年,徐冬冬领衔主演了多部网络电影,不仅票房成绩喜人,口碑亦相当不错。特别是由其担任一番的大女主戏《大嫂》《特工狂花》《老板娘》,更是进一步奠定了徐冬冬“网络电影一姐的美誉”。角色形象魅力十足,个人风格多样全能,票房成绩优异喜人,徐冬冬已经成了当下网路电影中最炙手可热的“一番大女主”。

徐冬冬之所以能取得如此优异的成绩,在业内获得如此交口的称赞,这既要得益于网络电影市场的繁荣兴盛,更离不开徐冬冬自身的努力和魅力。

梳理徐冬冬这些年来领衔的大女主网络电影,不难发现,作为演员的徐冬冬是有很多可能性的。这些网络电影,有古有今,有文戏也有武戏,但不管什么样的角色,徐冬冬都能拿捏得恰到好处。

性感、打女是徐冬冬的个性标签。无论是《大嫂》还是《特工狂花》亦或是《老板娘》,徐冬冬都将自身独有的个性魅力发挥到了极致。尤其是动作打戏,徐冬冬身手敏锐迅捷、动作干脆麻利、力道强悍有劲,舞枪弄棒姿势标准且专业,给人以又飒又爽,又美又帅的即视感。要始终保持性感的身材和敏捷的身手,并非易事。对此,徐冬冬也狠下了一番功夫。超强的自律性,大量的运动量,勤奋的训练过程,认真的学习态度,敬业的工作精神,让徐冬冬多年来始终都保持着作为演员的最佳状态。也因此,网友才能在《大嫂》《特工狂花》《老板娘》中一次次见证徐冬冬的魅力和实力,而这,恰恰也成了徐冬冬连续三部小成本电影均获得高票房的关键所在。

在动作打戏中尽情发挥自身独有魅力的同时,徐冬冬在文戏方面的表现也可圈可点。在《大嫂》《特工狂花》《老板娘》这三部典型代表作中,小女人的温厚、柔绵、多情、婉约、贤淑、知性等等等等,徐冬冬也能诠释的有声有色,给人留下了非常深刻的印象。亦古亦今,能文能武,戏路宽广,实力圈粉的徐冬冬,让小成本制作的网络电影,亦能绽放出大光彩,收割到高票房。

如果说一部网络电影的票房突破千万那可能是偶然,但如果一连三部小成本网络电影的票房都获得了超过千万的高票房,那就不是偶然,而是实力导致的必然结果了。作为《大嫂》《特工狂花》《老板娘》的一番大女主,徐冬冬再次用作品和角色为自己的实力盖了章。凭借着这样的实力,徐冬冬的演艺之路必然是越走越宽广,越走越灿烂。

相关文章

发表于: 2021-06-09 04:56:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*