追梦:联盟对球员的保护一直缺失 不理智球迷受到的惩罚太轻了

直播吧6月9日讯 近日,勇士球员追梦-格林登上了The Big Podcast节目,当谈到本赛季季后赛球迷的不理智行为时,追梦表示,球员从来都没有得到应有的保护。

追梦说:“这些球迷的想法是,‘如果我能够在场上和奥尼尔、格林或者库里发生争吵,让他们恼怒并回击我,那他们就会损失金钱’。如果我对某位球迷说了一些话,最坏的结果是什么呢?是他们被带离座位?联盟对球员的保护一直都有缺失,而现在他们将这上升到了一个新的高度。”

“不仅仅是缺少保护,你还给了球迷上镜的机会。他们在TNT或者ESPN的转播中露面长达5,10,15秒,而唯一的惩罚就是他们不能再回到球场看比赛。谁TM会在乎呢?”追梦表示。

“当某人感觉受到了冒犯,他们会回击的。”追梦说。

(Kim)

相关文章

发表于: 2021-06-09 04:17:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*