道合日签丨2021.6.9# 成长记录 #

原标题:道合日签丨2021.6.9

# 成长记录 #

——————————

杨斯棋(道合学院-戊寅班)

学易,很烧脑,很刺激,喜欢这种头脑风暴后畅快淋漓的感觉。学易的初心是想看看能不能治自己的病,在世间三十年,在外人看来,求学时,成绩优异,是老师父母的骄傲,在各种掌声中长大。毕业后夫妻异地打拼,虽有坎坷,但最终也是小有成绩。可是,自己却从未有一天真正开心过,感觉从未有过一天是为自己活的。总觉人间不值得,对任何人和事都提不起兴趣。一直不知道自己为什么会是这种状态,通过道合学易,课堂上学习,课后跟助教同学聊天,慢慢让我找到了答案,也试着去放下这种消极的纠结顾虑,努力向上生活。活在当下,积极坦然面对未来所发生的一切,少些担心和顾虑,一切命中自有定数。但行好事,莫问前程!

相关文章

发表于: 2021-06-09 04:00:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*